بیسن والا نان
بیسن
نمک
لال مرچ پسی ھوئی
پیاز
ہری مرچ
سفید زیرہ
لال مرچ کُٹی ھوئی
سوکھا دھنیہ
پودینہ ؛؛؛ تھوڑا سا کٹا ھوا
اورنج فوڈ کلر ؛؛؛ 1pinch
سب چیزیں بیسن میں ملاکر اچھی سے مکس کرلیں۔
ڈیپ فرائے کرنے کیلئیے ایک پین،کڑاہی میں آئل ڈال کر گرم کریں۔
ایک نان کے اوپر سپون کی مدد سے بیسن کا مکسچرلگائیں اور اور نان کو آئل میں ڈال دیں۔بیسن کی کوٹنگ والی سائیڈ نیچے کی طرف ھو۔
جب نیچے سے پک جائے تو اس کو اوورٹرن کریں اور کچھ سیکنڈز بعد نکال لیں۔
اور چٹنی کے ساتھ سرو کریں۔
No comments:
Post a Comment