Pages

Sunday 26 May 2013

Beson Wala Naan ~ Urdu Detailed Recipe

بیسن والا نان



بیسن
نمک
لال مرچ پسی ھوئی
پیاز
ہری مرچ
سفید زیرہ 
لال مرچ کُٹی ھوئی
سوکھا دھنیہ
پودینہ ؛؛؛ تھوڑا سا کٹا ھوا
اورنج فوڈ کلر ؛؛؛ 1pinch

سب چیزیں بیسن میں ملاکر اچھی سے مکس کرلیں۔
ڈیپ فرائے کرنے کیلئیے ایک پین،کڑاہی میں آئل ڈال کر گرم کریں۔
ایک نان کے اوپر سپون کی مدد سے بیسن کا مکسچرلگائیں اور اور نان کو آئل میں ڈال دیں۔بیسن کی کوٹنگ والی سائیڈ نیچے کی طرف ھو۔
جب نیچے سے پک جائے تو اس کو اوورٹرن کریں اور کچھ سیکنڈز بعد نکال لیں۔

اور چٹنی کے ساتھ سرو کریں۔











No comments:

Post a Comment